Polpette Speziate di Bianchetti e Crema di Broccoletti

Ingredienti per 24 polpette :

300 g di Bianchetti

80 g di Crema di Broccoletti  GLI ORTI DI ANGUILLARA

3 cucchiai di Formaggio Grattugiato

5-6 cucchiai di Pane Grattugiato

2 Uova

Prezzemolo

1 spicchio d’Aglio

q. b. di Pepe Sarawak Fantasia  IL MONDO DELLE SPEZIE

2 cucchiaini  di Zenzero

q. b. di Sale Rosa dell’Himalaya Fino  STORE VALTELLINA

1 cucchiaino di Curcuma  IL MONDO DELLE SPEZIE

 

Per decorare :

q.b.d i Semi di Sesamo  MELANDRI GAUDENZIO

 

Preparazione :

Impastate in una terrina tutti gli ingredienti,

quindi, formate delle polpette ; una volta formate, passatele in un piattino contenente i semi di sesamo ed adagiatele in una teglia unta d’olio, quindi, infornate a 200° per 15-20 minuti .

Per servire :

Contenitore monoporzione Domino POLOPLAST

Tovaglia Clorophille in fiandra verde pistacchio  CREATIVITAVOLA

 

Con questa ricetta partecipo al contest  La sagra della polpetta

Vi ricordo che è parito il mio nuovo contest Riscopriamo la Primavera in Tavola

In palio ricche forniture  OLIO DANTE  e  ATMOSFERA ITALIANA

Vi aspetto numerosi !!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

7 Risposte a “Polpette Speziate di Bianchetti e Crema di Broccoletti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.