300 g di Bianchetti
80 g di Crema di Broccoletti GLI ORTI DI ANGUILLARA
3 cucchiai di Formaggio Grattugiato
5-6 cucchiai di Pane Grattugiato
2 Uova
Prezzemolo
1 spicchio d’Aglio
q. b. di Pepe Sarawak Fantasia IL MONDO DELLE SPEZIE
2 cucchiaini di Zenzero
q. b. di Sale Rosa dell’Himalaya Fino STORE VALTELLINA
1 cucchiaino di Curcuma IL MONDO DELLE SPEZIE
Per decorare :
q.b.d i Semi di Sesamo MELANDRI GAUDENZIO
Preparazione :
Impastate in una terrina tutti gli ingredienti,
quindi, formate delle polpette ; una volta formate, passatele in un piattino contenente i semi di sesamo ed adagiatele in una teglia unta d’olio, quindi, infornate a 200° per 15-20 minuti .
Per servire :
Contenitore monoporzione Domino POLOPLAST
Tovaglia Clorophille in fiandra verde pistacchio CREATIVITAVOLA
Con questa ricetta partecipo al contest La sagra della polpetta
Vi ricordo che è parito il mio nuovo contest Riscopriamo la Primavera in Tavola
In palio ricche forniture OLIO DANTE e ATMOSFERA ITALIANA
Devono essere buonissime queste polpette!! ^_^
Baci e buon weekend!
Che bella quest’idea!!! Bravissima cara! Buon week end!
sono buonissime complimenti per la ricetta ciao 🙂
Ma sai che non sono cosa siano i bianchetti ?
Pero dalle immagini sembra molto gustoso !
che sono i bianchetti? sembrano appetitose!!
i bianchetti sono dei piccolissimi pesci, solitamente sardine, allo stato larvale che qui in Calabria vengono chiamati anche rosamarina, gianchetti o neonata 😀
Fantastiche queste polpettine speziate!!!!