Ingredienti per 6 sformatini :
400 g di Ricotta FATTORIE OSELLA
6 cucchiaini di Pecorino in vendita su AGRIBONTA’ grattugiato
q.b. di Pepe Nero in Polvere TEC-AL
q.b . di Noce Moscata in Polvere TEC-AL
2 Uova
q.b. di Sale dei Papi TEC-AL
Per il ripieno :
110 g di Confettura di Pomodori Verdi AZ. AGR. SIGI
Preparazione :
In una terrina mescolate insieme la ricotta , il pecorino , il pepe nero , le uova , il sale e la noce moscata , finchè otterrete un composto cremoso ed omogeneo .
Per servire ho utilizzato :
Tovaglia Clorophille in fiandra verde pistacchio CREATIVITAVOLA
Portapane con Tagliere BAMA
Con questa ricetta partecipo al contest del blog I sapori di casa mia
Ciao Hai vinto il secondo premio del nostro concorso, torna a trovarci!!
http://www.saporidicasamia.com