Sformatini di Ricotta con Cuore di Pomodori Verdi

Ingredienti per 6 sformatini :
400 g di Ricotta  FATTORIE OSELLA
6 cucchiaini di Pecorino in vendita su  AGRIBONTA’  grattugiato
q.b. di Pepe Nero in Polvere  TEC-AL
q.b . di Noce Moscata in Polvere  TEC-AL
2 Uova
q.b. di Sale dei Papi  TEC-AL

Per il ripieno :
110 g di Confettura di Pomodori Verdi   AZ. AGR. SIGI 

Preparazione : 
In una terrina mescolate insieme la ricotta , il pecorino , il pepe nero , le uova , il sale e la noce moscata  , finchè otterrete un composto cremoso ed omogeneo . 

Mettete un po’ di questo composto in ogni stampino ( io ho utilizzato lo stampo in silicone 6 Semisfere  HAPPY FLEX ) , 
quindi , aggiungete un po’ di confettura  ,
 
dopodichè ricoprite con dell’altro composto di ricotta .
 
Infornate a 200° per 10-15 minuti . Togliete dal forno e servite gli sformatini ancora caldi .

 

Per servire ho utilizzato
Tovaglia Clorophille in fiandra verde pistacchio  CREATIVITAVOLA 
Portapane con Tagliere  BAMA

 

 

Con questa ricetta partecipo al contest del blog I sapori di casa mia

 

Partecipo anche al contest  una ricettola per la pupattola
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Sformatini di Ricotta con Cuore di Pomodori Verdi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.