Ingredienti : per 6 involtini
6 fette di Affettato di Mare CORAYA
100 g di Formaggio Fresco Il Primosale di FATTORIE OSELLA
50 g di Pistacchi tritati EUROCOMPANY
la scorza grattugiata di mezzo limone
q.b. di Salatura Mediterranea Delicato SALATURA MEDITERRANEA
q.b. di Pepe Nero DROGHE PALMA
20 g di Pecorino in vendita su AGRIBONTA’
Preparazione :
In una ciotola , mescolate il formaggio fresco con il pecorino grattugiato , il pepe nero , la salatura mediterranea , i pistacchi , la scorza grattugiata del mezzo limone ( per grattugiare io ho usato la Grattugia Zester MICROPLANE ) ,
quindi , farcite ogni fetta di affettato con il composto preparato , dopodichè richiudete l’involtino ( se volete , potete usare come decorazione dei fili di erba cipollina , come ho fatto io ) . Ponete l’involtino in una teglia unta d’olio ed infornate a 200° per circa 10 minuti , quindi , servite .
capoperi hai perso tutti i commenti! me ne sto rendendo conto ora, va beh! questa me l’ero persa, davvero deliziosi questi involtini!! un’ idea carina, grazie per aver partecipato.
Chiedo per favore di essere contattata ( e-mail o n. tel. 347 3704233 se potete fare uno squillo poi io richiamo ) perche’ avrei bisogno di un consiglio urgente sull’utilizzo di aromi flavouart ( se non voi sarebbe graditissimo qualche contatto a cui poter rivolgermi ). Complimenti per il Vostro lavoro, ringraziando, porgo distinti saluti, Carla Santucci