Involtini di Mare Cremosi

Ingredienti : per 6 involtini
6 fette di Affettato di Mare  CORAYA
100 g di Formaggio Fresco Il Primosale di   FATTORIE OSELLA
50 g di Pistacchi tritati   EUROCOMPANY 
la scorza grattugiata di mezzo limone
q.b. di Salatura Mediterranea  Delicato  SALATURA MEDITERRANEA
q.b. di Pepe Nero  DROGHE PALMA
20 g di Pecorino in vendita su  AGRIBONTA’


Preparazione :

Innanzitutto grattugiate il pecorino ( per grattugiare io ho usato il Set Frullatore ad Immersione  VITEK ) .

 In una ciotola , mescolate il formaggio fresco con il pecorino grattugiato , il pepe nero , la salatura mediterranea , i pistacchi ,  la scorza grattugiata del mezzo limone ( per grattugiare io ho usato la Grattugia Zester  MICROPLANE ) ,

 quindi , farcite ogni fetta di affettato con il composto preparato , dopodichè richiudete l’involtino ( se volete , potete usare come decorazione dei fili di erba cipollina , come ho fatto io ) . Ponete l’involtino in una teglia unta d’olio  ed infornate a 200° per circa 10 minuti , quindi , servite .

Per servire :
Tovaglia Clorophille  in fiandra verde pistacchio  CREATIVITAVOLA
Con questa ricetta partecipo al contest  una ricettola per la pupattola


Partecipo anche al contest  il riciclo



Partecipo anche al contest  basta lunedì dieta per la sezione antipasti


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2 Risposte a “Involtini di Mare Cremosi”

  1. capoperi hai perso tutti i commenti! me ne sto rendendo conto ora, va beh! questa me l’ero persa, davvero deliziosi questi involtini!! un’ idea carina, grazie per aver partecipato.

  2. Chiedo per favore di essere contattata ( e-mail o n. tel. 347 3704233 se potete fare uno squillo poi io richiamo ) perche’ avrei bisogno di un consiglio urgente sull’utilizzo di aromi flavouart ( se non voi sarebbe graditissimo qualche contatto a cui poter rivolgermi ). Complimenti per il Vostro lavoro, ringraziando, porgo distinti saluti, Carla Santucci

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