‘E Puntiglius al Porto

Ingredienti per 4 persone :
400 g di  ‘E Puntiglius di  LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
200 g di  Goletta Salata in vendita su  AGRIBONTA’
mezzo bicchiere di Porto ( oppure Marsala Secco )

60 g di Pecorino in vendita su   AGRIBONTA’
2 Cipolle Affettate

q. b. di Olio Extra Vergine di Oliva Italiano Podere Marrazzano in vendita su AGRIBONTA’  

10 g di Brodo Granulare  Dialbrodo Gusto Ricco   DIALCOS
abbondante Pepe Nero in Polvere  TEC-AL 

Preparazione :

In una padella ( io ho utilizzato la Padella con l’innovativo manico salvasforzo e salvaspazio  GZERO )  fate soffriggere l’olio con la goletta tagliata a cubetti , le cipolle , aggiungete il porto , fate evaporare , ed aggiungete il pepe nero , il brodo granulare , cuocete per 10 minuti a fuoco lento . Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata la pasta , scolatela e mettetela nella padella , aggiungete il pecorino grattugiato e fate mantecare , dopodichè servite . 

Per servire :
Copricielo   CREATIVITAVOLA 
Piatto Piano Flower  GUZZINI

Con questa ricetta partecipo al contest   una ricettola per la pupattola

Partecipo anche al contest   il riciclo
5,0 / 5
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