Ingredienti per 4 persone :
400 g di ‘E Puntiglius di LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
200 g di Goletta Salata in vendita su AGRIBONTA’
mezzo bicchiere di Porto ( oppure Marsala Secco )
60 g di Pecorino in vendita su AGRIBONTA’
2 Cipolle Affettate
q. b. di Olio Extra Vergine di Oliva Italiano Podere Marrazzano in vendita su AGRIBONTA’
10 g di Brodo Granulare Dialbrodo Gusto Ricco DIALCOS
abbondante Pepe Nero in Polvere TEC-AL
Preparazione :
In una padella ( io ho utilizzato la Padella con l’innovativo manico salvasforzo e salvaspazio GZERO ) fate soffriggere l’olio con la goletta tagliata a cubetti , le cipolle , aggiungete il porto , fate evaporare , ed aggiungete il pepe nero , il brodo granulare , cuocete per 10 minuti a fuoco lento . Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata la pasta , scolatela e mettetela nella padella , aggiungete il pecorino grattugiato e fate mantecare , dopodichè servite .
Per servire :
Copricielo CREATIVITAVOLA
Piatto Piano Flower GUZZINI
Con questa ricetta partecipo al contest una ricettola per la pupattola
Partecipo anche al contest il riciclo