Fettucce Saporite al Nero di Seppia

Ingredienti  :
400 g di Fettucce  Lenta Lavorazione   RUMMO
8 g di Nero di Seppia   LA RIUNIONE
1 cucchiaio di Triplo Concentrato di Pomodoro  MUTTI
2 Calamari puliti ed affettati
100 g di Cozze sgusciate
100 g di Vongole sgusciate
100 g di Asparagi tagliati a rondelle
2 cucchiai di Crema di Peperoni con formaggio pecorino  CASCINA SAN CASSIANO
3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
10 gocce di Aroma Burro  FLAVOURLAND
q.b. di Pepe Nero
q.b. di Sale
q.b. di Cipolla tritata
1 spicchio d’ Aglio
prezzemolo

Preparazione :
In una padella mettete l’olio , la cipolla e l’aglio , fate soffriggere , dopodichè aggiungete i pesci , gli asparagi e fate rosolare un pò ; aggiungete il concentrato di pomodoro , la crema di peperoni , un pò d’acqua , l’aroma burro , il pepe , il sale ed il prezzemolo , quindi , cuocete per 15-20 minuti . Una volta cotto il tutto , togliete dal fuoco ed aggiungete il nero di seppia . Intanto , fate cuocere in abbondante acqua salata le fettucce ; una volta cotte , scolatele e vesatele nella padella : fate mantecare a fuoco moderato , quindi , servite .

Per servire : Piatto Piano  LE CERAMICHE DI SUSANNA DE SIMONE    
e  Tovaglia  Clorophille  in Fiandra Verde Pistacchio   CREATIVITAVOLA  .

Con questa ricetta partecipo al contest a cena con babbo natale per la sezione baccalà

Partecipo anche al contest Una ricettola per la pupattola
Partecipo anche al Visual Food Contest organizzato da Cascina San Cassiano

Vi ricordo che è partito il mio 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?
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Vi aspetto numerosi !!!
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