Ingredienti :
400 g di Fettucce Lenta Lavorazione RUMMO
8 g di Nero di Seppia LA RIUNIONE
1 cucchiaio di Triplo Concentrato di Pomodoro MUTTI
2 Calamari puliti ed affettati
100 g di Cozze sgusciate
100 g di Vongole sgusciate
100 g di Asparagi tagliati a rondelle
2 cucchiai di Crema di Peperoni con formaggio pecorino CASCINA SAN CASSIANO
3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
10 gocce di Aroma Burro FLAVOURLAND
q.b. di Pepe Nero
q.b. di Sale
q.b. di Cipolla tritata
1 spicchio d’ Aglio
prezzemolo
Preparazione :
In una padella mettete l’olio , la cipolla e l’aglio , fate soffriggere , dopodichè aggiungete i pesci , gli asparagi e fate rosolare un pò ; aggiungete il concentrato di pomodoro , la crema di peperoni , un pò d’acqua , l’aroma burro , il pepe , il sale ed il prezzemolo , quindi , cuocete per 15-20 minuti . Una volta cotto il tutto , togliete dal fuoco ed aggiungete il nero di seppia . Intanto , fate cuocere in abbondante acqua salata le fettucce ; una volta cotte , scolatele e vesatele nella padella : fate mantecare a fuoco moderato , quindi , servite .
Vi aspetto numerosi !!!
Che bella!!! Complimenti!!
un abbraccio