Agnello Laccato al Miele in Crosta di Pistacchi su Salsa Agrosaporita

Ingredienti per 4 persone :

600 g di Agnello tagliato a pezzi
250 ml di Insaporitore con Erbe Aromatiche   VINCHEF
200 g di Miele di Fiori  LUNA DI MIELE
300 g di Pistacchi Nut Club distribuiti da    D&C
q. b. di Cipolla
q.b. di Aglio in Granuli TEC-AL
q.b. di Pepe Nero Macinato TEC-AL
q.b. Olio Extravergine d’Oliva  DANTE
q.b. di Sale marino Rosso Alaea delle Hawaii   GEMMA DI MARE

Per la salsa :
un vasetto da 110 g di Salsa di Camerte  SIGI
1 cucchiaino di Pepe Nero in Polvere  TEC-AL
2 cucchiai di Zucchero di Canna  Malawi   BRONSUGAR distribuito da  D&C
2 cucchiaini di Curry  Malabar  IL MONDO DELLE SPEZIE
1 cucchiaino di Amido di Mais

Preparazione:
 Innanzitutto , macinate i pistacchi . Cuocete per 15 minuti l’agnello insieme all’aglio , la cipolla , il pepe , il vinchef , il sale e l’olio ; una volta che l’agnello sarà cotto , immergetelo in una ciotola con del miele , quindi , rotolate l’agnello nei pistacchi macinati , infine adagiatelo in una teglia unta di olio e cuocete in forno a 200° per 10-15 minuti .

Preparazione : LA SALSA
In un pentolino mettete la salsa Camerte , lo zucchero di canna , il pepe , il curry e l’amido , quindi , fate cuocere , finchè la salsa sarà addensata .

Togliete l’agnello dal forno , adagiatelo su di un piatto da portata e servite con la salsa preparata

( per decorare il piatto con la salsa ho utilizzato il  DECOPEN  in vendita presso il negozio di casalinghi GIOIA DELLA CASA ) .

Per servire questo piatto ho utilizzato la Tovaglia Clairette Fantasia Corallo  CREATIVITAVOLA

Ho accompagnato il mio secondo piatto con uno STRAGOIA Rosso 2008 dell’ Az. Agr.  PIANA DI SIBARI
Con questa ricetta partecipo al contest  Creiamo con lo zucchero ? per la sezione salati
Partecipo anche al contest  Ricicliamo il Natale
Partecipo anche al contest Il riciclo : dall’antipasto al dolce
 
Vi ricordo che  STA PER TERMINARE  il mio 1° contest   Cremosità o Frutta Secca ?

In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA’
Vi aspetto numerosi !!!

 
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