Ingredienti :
10 Seppie già pulite
400 g di Panettone al Prosecco LOISON
150 g di Gamberetti sgusciati
1 scatola di Pelati MUTTI
50 g di Capperi BONOMO & GIGLIO
Prezzemolo
un pezzetto di Cipolla Tritata
q.b. di Sale Guerande alle Alghe TEC-AL
q.b. di Pepe Nero in Polvere TEC-AL
q.b. di Vino Bianco
q.b. di Olio Extravergine di Oliva DANTE
Preparazione :
Mettete in una ciotola il panettone , sbriciolandolo , i gamberi , i capperi , il prezzemolo , il sale ed il pepe . Aggiungete un pò di vino , finchè si amalgama il tutto , dopodichè riempite le seppie . Intanto , in una padella , aggiungete l’olio e la cipolla , quindi , fate rosolare , dopodichè aggiungete i pelati , il prezzemolo , il sale , il pepe e mettetevi anche le seppie : chiudete con un coperchio e fate cuocere per circa 20-25 minuti . Una volta cotte le seppie , spegnete il fuoco e servite .