Seppie Ripiene di Panettone al Prosecco….per brindare al Nuovo Anno !!

Ingredienti :
10 Seppie già pulite
400 g di Panettone al Prosecco   LOISON
150 g di Gamberetti sgusciati
1 scatola di Pelati   MUTTI 
50 g di Capperi   BONOMO & GIGLIO
Prezzemolo
un pezzetto di Cipolla Tritata
q.b. di Sale Guerande alle Alghe  TEC-AL
q.b. di Pepe Nero in Polvere  TEC-AL
q.b. di Vino Bianco
q.b. di Olio Extravergine di Oliva  DANTE

Preparazione :
Mettete in una ciotola il panettone , sbriciolandolo , i gamberi , i capperi , il prezzemolo , il sale ed il pepe . Aggiungete un pò di vino , finchè si amalgama il tutto , dopodichè riempite le seppie . Intanto , in una padella , aggiungete l’olio e la cipolla  , quindi , fate rosolare , dopodichè aggiungete i pelati , il prezzemolo , il sale , il pepe e mettetevi anche le seppie : chiudete con un coperchio e fate cuocere per circa  20-25 minuti . Una volta cotte le seppie , spegnete il fuoco e servite .

Con questa ricetta partecipo al contest  a cena con babbo natale
Partecipo anche al contest  il pranzo di natale
Partecipo anche al contest  una ricettola per la pupattola

 

Partecipo anche al contest  ricicliamo il natale
Vi ricordo che è partito il mio 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA’

 

Vi aspetto numerosi !!!
AUGURO A TUTTI VOI UN SERENO E FELICE ANNO NUOVO !!

 

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