Polpette di panettone e melanzane

Ingredienti :
300 g di  Panettone Al Fico   LOISON
3 melanzane
2 cucchiai di  Salsa di cipolle  LAZZARIS
q.b. di prezzemolo
q.b. di sale
q.b. di pepe nero
2 uova
q.b. di olio di arachide per friggere

Preparazione :
Lavate e tagliate a cubetti le melanzane , bollitele , poi scolatele e mettetele in una terrina ; aggiungete il panettone sbriciolato , il prezzemolo , il pepe , il sale , le uova e i due cucchiai di salsa di cipolle : impastate bene e formate delle polpette . Friggete in olio caldo ; una volta cotte ,  impiattate  e servite .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottopiatto   CREATIVITAVOLA
Con questa ricetta partecipo al contest Ricicliamo il Natale

Partecipo anche al contest Piovono polpette



5,0 / 5
Grazie per aver votato!

12 Risposte a “Polpette di panettone e melanzane”

  1. Sono fantastiche!!Un'ottima idea davvero! Bravissima, e grazie per aver partecipato!Riceverai il librino virtuale a fine raccolta e in bocca al lupo per il contest!
    Se ti vengono in mente altre idee di riciclo ti aspetto!! 🙂 Un caro saluto

  2. Io non impazzisco per le melanzane, ma nascoste lì dentro le mangerei ben volentieri! Grazie dell'idea.

  3. Ciao, ho pubblicato oggi il PDF che raccoglie tutte le ricette del contest Glossy Food e naturalmente ci sei anche tu! Se ti fa piacere puoi venire a sfogliare o scaricare il ricettario. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.