Pancakes ( cucina americana )

Ingredienti per circa 9-10 pancakes :
250 g di Farina Antigrumi   MOLINI PIVETTI
3 cucchiaini rasi di  Lievito “Antica Ricetta” per dolci  S. MARTINO
2 cucchiai di Zucchero di canna  Malawi   BRONSUGAR  distribuito da   D&C
250 g di Latte
2 uova
60 g di burro già sciolto
mezzo cucchiaino di sale

Preparazione :
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero ed il sale , versate il latte ed il burro , quindi , mescolate ; incorporate la farina ed il lievito e continuate a mescolare . Imburrate una padella e riscaldatela , quindi , versatevi un mestolo del composto preparato ( senza distribuirlo sulla padella , ma lasciandolo al centro ) e fate cuocere a fuoco vivo , su entrambi i lati , finchè i pancakes non saranno lievemente dorati .
Serviteli con dello Sciroppo d’ Acero ( io ho utilizzato lo  Sciroppo d’ Acero  MAPLE JOE   di   LUNA DI MIELE  )  .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo  CREATIVITAVOLA  .
Con questa ricetta partecipo al contest  Dall’antipasto al dolce

Vi ricordo che è partito il mio 1° contest   Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA’
Vi aspetto numerosi !!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

20 Risposte a “Pancakes ( cucina americana )”

  1. buoni!!! ma sai che ti confesso che non li ho mai cucinate? devo farli assolutamente, grazie della bellissima ricetta 🙂

  2. Desidero da sempre provare a fare i pancake…tutta colpa di questi film americani! Però con questa ricetta effettivamente potrei cimentarmi. Grazie per l'idea!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.