Fusilli in crema di broccoli, robiola e gamberi

Ingredienti per 4 persone :
400 g di fusilli  BENEDETTO CAVALIERI
200 g di robiola
200 g di gamberi sgusciati
300 g di broccoletti già sbollentati
70 g di burro
1 spicchio d’aglio
 un pezzetto di cipolla
q.b. di pepe nero in polvere  TEC-AL
10 g di  Dialbrodo Delicato   DIALCOS
q.b. di sale

Preparazione :
In una padella ( io ho utilizzato il Wok  Maiolica  DOMO ) fate soffriggere il burro , la cipolla e l’aglio , aggiungete i gamberi , i broccoli e la robiola , mescolate il tutto con un mestolo ( io ho utilizzato il mestolo in legno GIOIA DELLA CASA ) , salate , pepate ed aggiungete il Dialbrodo . Intanto , cuocete in abbondante acqua salata la pasta ; una volta cotta scolatela ed aggiungetela nella padella : fate mantecare per qualche minuto e servite .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo  CREATIVITAVOLA .

Con questa ricetta partecipo al contest Pasta solo Pasta organizzato da  Atmosfera Italiana
Partecipo anche al contest Una ricettola per la pupattola
Vi ricordo che è appena partito il 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA’
Vi aspetto numerosi !!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

20 Risposte a “Fusilli in crema di broccoli, robiola e gamberi”

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