Crocchette filanti di mortadella

Ingredienti :
400 g di mortadella tritata  La Blu di   FELSINEO
100g di pane bagnato e strizzato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
q.b. di  Pepe dei Piaceri   TEC-AL
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 uovo
150 g di formaggio Latteria   STELLA OROBICA  tagliato a cubetti
q.b. di olio per friggere

Procedimento :

Tritate innanzitutto la mortadella .
Impastate in una ciotola  ( io ho utilizzato l‘ Impastatutto Filo   IPAC Italy  )  la mortadella , il pane , il grana , il pepe , il prezzemolo , l’uovo , l’aglio e il formaggio latteria ;

formate delle polpette e friggete in olio bollente , facendole cuocere da entrambi i lati , girando le crocchette con una pinza ( io ho utilizzato la Pinza   HAPPYFLEX  ) ; scolate ed adagiate su di un piatto rivestito con carta assorbente , quindi , servite .

 Per servire questo piatto ho utilizzato il Centrotavola   CREATIVITAVOLA  e  la Ciotola Pesce   LE CERAMICHE DI SUSANNA DE SIMONE  .
Con questa ricetta partecipo al contest  piovono polpette




5,0 / 5
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19 Risposte a “Crocchette filanti di mortadella”

  1. mamma che roba queste polpette!!!
    poi hai usato la meglio,la felsineo!!!
    anche a me piace tanto quella,anzi mi piace piu' di tutte!

  2. mi sembrano veramente golosissime, ho proprio da parte un bel pò di mortadella in tocchetoni, mi sa che mi hai risolto la cena. un bacio

  3. Hai fatto innamorare Luca con questa ricetta, effettivamente è una squisitezza e sai questa pupattola quanto ne andrà matta!
    Smack e buon sabato
    Sabrina&Luca

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