Ingredienti :
q.b. di Farina Milleusi MOLINI PIVETTI
6 gocce di Aroma Nocciola FLAVOURART
250 g di burro
200g di nocciole macinate Nut Club distribuito da D&C
200 g di zucchero di canna Malawi BRONSUGAR distribuito da D&C
1 uovo
un pizzico di sale
Preparazione :
Nella ciotola dell’impastatrice versate lo zucchero di canna ed aggiungetevi le nocciole , il sale , il burro , l’aroma nocciola e l’uovo , quindi , fate amalgamare bene ; aggiungete la farina ( la quantità deve essere necessaria ad ottenere un impasto sodo e compatto ) e continuate ad impastare , finchè l’impasto non avrà assunto la caratteristica forma a palla . Lavorate l’impasto con le mani , quindi , prendete un pezzetto di impasto alla volta e allungantelo con le mani , dandogli la forma di un cilindro di circa 1 cm di spessore . Tagliate il cilindro ottenuto in pezzetti di circa 5 cm e curvate leggermente ciascun pezzetto , quindi , procedete in questo modo con tutti pezzetti che ricaverete dai cilindri . Adagiate tutti i biscottini su di una teglia da forno ed infornate a 180° per circa 15-20 minuti , finchè i biscottini non avranno assunto un colorito brunastro .
Per servire i miei biscottini ho utilizzato il Sottopiatto CREATIVITAVOLA e Piatto Dessert Nostalgie EASYLIFE .
Partecipo anche al contest Dolci sapori d’autunno
Ciao, mi sembrano buonissimi tuffati in una coppa di gelato!, un abbraccio, Alex
Buoni, sembrano friabili! Ciao
Che buoni adoro le nocciole!! brava cara
buon lunedì
baci
Buongiorno cara! Adoro i biscotti alle nocciole, tanto che oggi ho messo anch'io dei dolcetti alle nocciole! 🙂 Bacio!
Che buoni con le nocciole ne vorrei un bel po' da sgranocchiare !!!Buona settimana!!!
Che buoni, da mangiare con il the o il caffè o anche così da soli!!Ciao
Adoro il profumo delle nocciole!!! Brava!!!
i biscotti alle nocciole sono profumatissimi……..Che bontà