Biscottini alle nocciole

Ingredienti :
q.b. di Farina  Milleusi   MOLINI PIVETTI
6 gocce di  Aroma Nocciola   FLAVOURART
250 g di burro
200g di nocciole macinate  Nut Club  distribuito da   D&C 
200 g di zucchero di canna  Malawi   BRONSUGAR   distribuito da   D&C
1 uovo
un pizzico di sale

Preparazione :
Nella ciotola dell’impastatrice versate lo zucchero di canna ed aggiungetevi le nocciole , il sale , il burro , l’aroma nocciola e l’uovo , quindi , fate amalgamare bene ; aggiungete la farina ( la quantità deve essere necessaria ad ottenere un impasto sodo e compatto ) e continuate ad impastare , finchè l’impasto non avrà assunto la caratteristica forma a palla . Lavorate l’impasto con le mani , quindi , prendete un pezzetto di impasto alla volta e allungantelo con le mani , dandogli la forma di un cilindro di circa 1 cm di spessore . Tagliate il cilindro ottenuto in pezzetti di circa 5 cm e curvate leggermente ciascun pezzetto , quindi , procedete in questo modo con tutti pezzetti che ricaverete dai cilindri . Adagiate tutti i biscottini su di una teglia da forno ed infornate a 180° per circa 15-20 minuti , finchè i biscottini non avranno assunto un colorito brunastro .

Per servire i miei biscottini ho utilizzato il Sottopiatto   CREATIVITAVOLA      e               Piatto Dessert Nostalgie    EASYLIFE  .

 

Con questa ricetta partecipo al contest  The Sweet Tea – Time

 

Partecipo anche al contest  Biscotti e…fantasia

Partecipo anche al contest  Dolci sapori d’autunno

Vi ricordo che è partita la mia prima raccolta   L’appetito vien…Formaggiando !

 

Vi aspetto !!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

8 Risposte a “Biscottini alle nocciole”

  1. Buongiorno cara! Adoro i biscotti alle nocciole, tanto che oggi ho messo anch'io dei dolcetti alle nocciole! 🙂 Bacio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.