Melanzane ripiene…alla pizzaiola

Ingredienti :
2 melanzane grandi
1 spicchio d’aglio
1 panino messo a bagno nel latte e strizzato
un ciuffo di prezzemolo
150 g di salsiccia fresca
2 cucchiai di Pecorino Toscano DOP Stagionato grattuggiato   CASEIFICIO MANCIANO
q.b. di Pepe Cubebe    I GUSTI VEGETALI 
1 vasetto di champigon alla pizzaiola  MANZONI
150 g Asiago commercializzato da   IN.AL.PI
150 g de Il formaggio filante di  IN.AL.PI
8 fette de Le fettine all’ emmental  IN.AL.PI
1 uovo
q.b. di sale

Preparazione :
Tagliate le 2 melanzane in 2 , togliete la polpa , mettetela in un mixer e tritatela insieme ad aglio e prezzemolo. Versate il composto in una terrina e sbriciolatevi la salsiccia fresca , aggiungetevi il panino ,il formaggio , l’uovo , il pepe , sale , gli champignon alla pizzaiola , l’asiago , il formaggio filante e mescolate il tutto . Riempite ogni melanzana con l’impasto preparato , quindi , friggete le melanzane . Una volta pronte mettetele in una teglia e disponete  su ogni melanzana le fette all’emmental , quindi  , infornate per 2-3 minuti a 250° , accendendo il grill del forno .

Vi ricordo che è partita la mia prima raccolta  L’appetito vien…Formaggiando !

 

 

in cui protagonista assoluto è il formaggio , in tutte le sue varietà !
Vi aspetto numerosi !!!
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30 Risposte a “Melanzane ripiene…alla pizzaiola”

  1. Mi piacciono tanto le melanzane questa preparazione deve essere davvero invitante ne mangerei volentieri una per cena bravissima….felice di averti ritrovata!!!

  2. Ciao amo le melanzane e cerco sempre modi nuovi per cucinarle queste sono veramente deliziose copio la ricetta e appena posso ti mando qualche ricetta per la raccolta!!!Un abbraccio!!

  3. Così farcite non le ho ancora fatte ma se tanto mi da tanto la mia golosità ti ringrazia anticipatamente ^_^
    Buona Domenica

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