Bocconcini di pesce spada all’ananas

Ingredienti per 4 persone :
500 g di pesce spada tagliato a cubetti
4-5 fette di ananas sciroppata ( io ho usato ananas sciroppata, ve la consiglio, è più gustosa rispetto all’ananas fresca )
q.b. di olio extra vergine di oliva
q.b. di Pepe nero
q.b. di Sale
2 cucchiai di ketchup
q.b. di farina per infarinare il pesce spada

Preparazione :
In una padella antiaderente versate a filo l’olio , fatelo riscaldare , quindi , aggiungete i bocconcini di pesce spada precedentemente infarinati , condite con sale e pepe ; aggiungete anche l’ananas tagliata a tocchetti , il succo dell’ananas , il ketchup e mescolate bene il tutto con un mestolo in legno  . Fate addensare , quindi , servite .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottopiatto   CREATIVITAVOLA  .


Con questa ricetta partecipo al contest   AnanAsso
Vi ricordo che è partita la mia prima raccolta   L’appetito vien…Formaggiando !

 

in cui protagonista assoluto è il formaggio , in tutte le sue varietà !!
Vi aspetto tutti !!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

18 Risposte a “Bocconcini di pesce spada all’ananas”

  1. Invitante…da provare ! Fino adesso ho usato l'ananas solo per fare i dolci 🙁
    Ananas lo adoro come frutto.
    ciao ..buona settimana!

  2. gustosissimo lo spada con l'ananas, il sapore di questo frutto aromatizza proprio bene il pesce. un abbraccione e buona serata

  3. Non compro mai pesce spada pero' la tua ricetta e' veramente sfiziosa e invitante. Potrei provarla con un altro tipo di pesce!

  4. Ehi! Grazie di aver partecipato al contest con questa ricettina sfiziosa!
    E non ti dimenticare di fare un salto da me ogni tanto perchè a breve è prevista la pubblicazione dei premi! 🙂

    Ciaooooo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.