TIMBALLO DI POLLO

Ingredienti per 4 persone :
5 cipolle tagliate a fette
5 spicchi d’aglio
2 confezioni di pomodorino ciliegino semisecco  AGROMONTE
300 g di filetti di pollo
origano
q. b. di semi di papavero  MELANDRI GAUDENZIO
1 bottiglietta da 55 ml Colonna Aromatico  MARINA COLONNA
1 bustina di insaporitore per carni in umido e stufate  ARIOSTO

Preparazione :
In una pirofila ( io ho usato la cocotte bianca lucida  LE CREUSET  ) versate un pò di olio ed iniziate a creare un primo strato , adagiando il pollo , i pomodorini , le cipolle , l’aglio , l’origano , i semi di papavero , l’insaporitore e l’olio ; procedete in questo modo fino alla fine , dopodichè infornate a 250 ° , finchè il pollo non si dorerà bene (circa 40-45 minuti ) , quindi servite .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Centrotavola realizzato da  CREATIVITAVOLA

Vi ricordo che è appena partita la mia prima raccolta  L’appetito vien…Formaggiando !
Vi aspetto !!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “TIMBALLO DI POLLO”

  1. Bella ricetta, complimenti. Ho sentito tanto parlare de Le Creuset, voglio prenderne una anch'io. Buona Domenica!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.