La zucca al curry in umido è un contorno che può diventare anche un secondo piatto se uniamo della mozzarella a fine cottura e spegniamo il fornello.
Come sempre, nella mia cucina, ho utilizzato un prodotto Cirio : la passata di pomodoro La Verace Cirio
Zucca al curry in umido
INGREDIENTI PER 2-3 PERSONE :
400 gr di zucca pulita
500 gr di passata di pomodoro La Verace Cirio
1 spicchio d’aglio
olio evo
curry in polvere
grana padano
aceto bianco
sale
ESCUZIONE :
1) In una padella scaldare dell’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungere la zucca tagliata a cubetti e rosolarla per 10-15 minuti; salare.
2) Dare una spruzzata con l’ aceto e farlo evaporare.
3) Unire ora la passata di pomodoro La Verace Cirio e portare a cottura (ci vorranno circa altri 15 minuti affinchè la zucca sia tenera.) con un coperchio.
4) Gli Ultimi 5 minuti unire il curry e rimestare.
5) Spolverizzare con il grana, chiudere con il coperchio e spegnere il fornello, in questo modo il formaggio si scioglierà.
Aggiungere altro tipo di formaggio a piacere !