INGREDIENTI :
250 GR DI PASTASFOGLIA (VEDI RICETTA QUI) O UN ROTOLO ACQUISTATO
2 MELE GOLDEN
1 BUSTA DI CREMA AL LIMONE SAN MARTINO (CLICCA QUI)
250 ML DI LATTE
1 UOVO
LATTE Q.B
ZUCCHERO SEMOLATO Q.B PER SPOLVERARE
ESECUZIONE:
1) Mettere il contenuto di una busta di “Crema al limone “ San Martino in una ciotola, aggiungere il latte un po’ per volta, rimestando con una frusta per qualche minuto.
2) Stendere la sfoglia a uno spessore di circa 2 mm, rifilare e tagliare dei rettangoli di circa 13-14 cm per 12-13 cm.
3) Mettere la crema in un sac à poche e ricoprire parte dei rettangoli (vedi foto).
4) Sbucciare e tagliare le mele e deporre sulla crema, creare dei tagli nell’altra parte; spennellare solo metà dei rettangoli con l’uovo e chiudere premendo bene con le dita. Rifilare con la rotella.
5) Spennellare con metà uovo e metà latte e spolverare di zucchero semolato.
6) Infornare a 200° per circa 10 minuti e poi abbassare a 180° per altri 15 minuti circa.