PENNETTE CON SALSA DI PEPERONI E SPECK

Questo primo è velocisssimo, si fa nel tempo che l’acqua per la pasta bolle, ma veramente appetitoso !

Ingredienti  (per 4 persone ) :

400 gr di pennette

2 peperoni rossi

100 gr di speck

1 cipolla bianca o 1 scalogno o 2

Olio

Sale, pepe nero

Esecuzione :

1)   Tritare  a dadini i peperoni

1

2 ) Soffriggere con la cipolla tritata anch’essa, salare e cuocere per 10-15 minuti.

2

3 ) Frullare i peperoni, lasciandone qualcuno intero.

3

4) Saltare la pasta con la salsina in padella, spegnere il fornello e aggiungere lo speck tagliato a striscioline.

 

ok

(Visited 150 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights