Paccheri filanti al forno con salsa di peperoni

Questi paccheri filanti al forno con salsa di peperoni sono veloci veloci da fare, gustosisimi e semplici, bastano davvero pochi ingredienti, sono il classico primo piatti “godereccio”, magari da fare anche la domenica, perchè no !

Sono perfetti anche per chi ha poco tempo, mentre bolle l’acqua della pasta si fa inizia a fare il condimento et voilà…..il gioco è fatto !

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Paccheri filanti al forno con salsa di peperoni

 Paccheri filanti al forno con salsa di peperoni

INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE :

1/2 cipolla o scalogno

1 grosso peperone rosso o giallo

1 lattina di Fior di filetti Cirio

250 gr di mozzarella

50 gr di grana

olio evo

sale

ESECUZIONE :

1) Mettere su l’acqua per i paccheri, nel frattempo tagliare a dadini la cipolla e soffriggerla nell’olio, poi  affettare fini i peperoni ( un po’ più  alti che a julienne ) e unirli al soffritto; rosolare senza salare.

2)Dopo 7-8 minuti salare e unire i Fior di filetti Cirio, cuocere per altri 20 minuti circa.

3) Quando l’acqua (che avrete salato) bolle gettare i paccheri e cuocerli molto molto al dente perchè in forno continueranno la cottura, scolarli e condirli con la salsa, spegnere il fornello e unire il grana mescolando.

4) Mettere i paccheri in una pirofila da forno alternandoli alla mozzarella tagliata a pezzetti ed infornare a 180° per circa 15 minuti.

 
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4 thoughts on “Paccheri filanti al forno con salsa di peperoni

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