Paccheri filanti al forno con salsa di peperoni

Paccheri filanti al forno con salsa di peperoni

Questi paccheri filanti al forno con salsa di peperoni sono veloci veloci da fare, gustosisimi e semplici, bastano davvero pochi ingredienti, sono il classico primo piatti “godereccio”, magari da fare anche la domenica, perchè no !

Sono perfetti anche per chi ha poco tempo, mentre bolle l’acqua della pasta si fa inizia a fare il condimento et voilà…..il gioco è fatto !

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Paccheri filanti al forno con salsa di peperoni

 Paccheri filanti al forno con salsa di peperoni

INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE :

1/2 cipolla o scalogno

1 grosso peperone rosso o giallo

1 lattina di Fior di filetti Cirio

250 gr di mozzarella

50 gr di grana

olio evo

sale

ESECUZIONE :

1) Mettere su l’acqua per i paccheri, nel frattempo tagliare a dadini la cipolla e soffriggerla nell’olio, poi  affettare fini i peperoni ( un po’ più  alti che a julienne ) e unirli al soffritto; rosolare senza salare.

2)Dopo 7-8 minuti salare e unire i Fior di filetti Cirio, cuocere per altri 20 minuti circa.

3) Quando l’acqua (che avrete salato) bolle gettare i paccheri e cuocerli molto molto al dente perchè in forno continueranno la cottura, scolarli e condirli con la salsa, spegnere il fornello e unire il grana mescolando.

4) Mettere i paccheri in una pirofila da forno alternandoli alla mozzarella tagliata a pezzetti ed infornare a 180° per circa 15 minuti.

4 Comment

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