OVETTI CAKE-POPS

Cake–pops ??? No ovetti cake-pops, tipo tartufi…visto che siamo nel periodo pasquale ecco dei divertenti e golosi dolcetti a forma di uovo, semplicissimi da fare, senza cottura.

Vi potrete divertire a realizzarli con i vostri bambini, decorarli e magari anche regalarli.

INGREDIENTI PER 4 OVETTI :

150 GR DI BISCOTTI SECCHI

120 GR DI MARMELLATA (IO HO USATO QUELLA DI FICHI FATTA DA ME, OPPURE POTETE USARE QUELLE DI FRAGOLE O LAMPONI)

15 GR DI RUM

15 GR DI CACAO AMARO

200 GR DI FONDENTE

CODETTE DI ZUCCHERO PER DECORARE

STECCHI DI CARTA PER CAKE-POPS (OPPURE DEGLI STECCHINI DA BARBECUE)

ESECUZIONE:

page 1

1) Riunite gli ingredienti e tritate nel mixer i biscotti.

2) Amalgamate poi tutto.

3) Otterrete un composto sodo.

page 2

4) Modellate con le mani leggermente inumidite delle sfere e poi schiacciatene la punta in modo da dare la forma ad uovo. Inseriteli negli stecchi

5) Temperate il cioccolato con il metodo dell’inseminazione (cioè scioglietene ¾, portatelo a 45° e aggiungete poi la restante parte, mescolando e portare a 35°-36°) e glassate gli ovetti. Decorate a

(Visited 89 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights