Cake–pops ??? No ovetti cake-pops, tipo tartufi…visto che siamo nel periodo pasquale ecco dei divertenti e golosi dolcetti a forma di uovo, semplicissimi da fare, senza cottura.
Vi potrete divertire a realizzarli con i vostri bambini, decorarli e magari anche regalarli.
INGREDIENTI PER 4 OVETTI :
150 GR DI BISCOTTI SECCHI
120 GR DI MARMELLATA (IO HO USATO QUELLA DI FICHI FATTA DA ME, OPPURE POTETE USARE QUELLE DI FRAGOLE O LAMPONI)
15 GR DI RUM
15 GR DI CACAO AMARO
200 GR DI FONDENTE
CODETTE DI ZUCCHERO PER DECORARE
STECCHI DI CARTA PER CAKE-POPS (OPPURE DEGLI STECCHINI DA BARBECUE)
ESECUZIONE:
1) Riunite gli ingredienti e tritate nel mixer i biscotti.
2) Amalgamate poi tutto.
3) Otterrete un composto sodo.
4) Modellate con le mani leggermente inumidite delle sfere e poi schiacciatene la punta in modo da dare la forma ad uovo. Inseriteli negli stecchi
5) Temperate il cioccolato con il metodo dell’inseminazione (cioè scioglietene ¾, portatelo a 45° e aggiungete poi la restante parte, mescolando e portare a 35°-36°) e glassate gli ovetti. Decorate a
(Visited 89 times, 1 visits today)