Ma perchè mousse “mandorlata”? Perchè oltre al cioccolato fondente ho utilizzato un favoloso prodotto che è una crema dolce a base di mandorle di Bacco, la nota azienda del brontese specializzata non solo nella lavorazione del pistacchio ma anche di altre squisitezze come ad esempio, “Le cremose”, quella che ho utilizzato io è Le cremose Mandorla .
Mousse al cioccolato mandorlata
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INGREDIENTI PER 2 COPPE:
100 gr di mascarpone
60 gr di cioccolato fondente
80 gr di zucchero
150 gr di panna
80 gr di la Cremosa alle mandorle Bacco
ESECUZIONE:
1) Per prima cosa sciogliere( o al microonde o in un pentolino antiaderente) il cioccolato fondente con 50 gr di panna, mescolare con una paletta di gomma per pasticceria; aggiungere la cremosa alle mandolre e lasciare a temperatura ambiente mentre si prepara il resto degli ingredienti .
2) Lavorare il mascarpone con lo zucchero, usando le fruste elettriche (anche a mano va bene).
3) Adesso mescolare il fondente sciolto con il mascarpone e lo zucchero.
4) Montare i restanti 100 gr di panna e aggiungerli delicatamente con una paletta mescolando dal basso verso l’alto.
5) Riempire le coppe e mettere in frigo per almeno 30-45 minuti.
La nostra mousse al cioccolato mandorlata è pronta…mi raccomando…con moderazione!