Insalata di riso venere con Nergi e pancetta croccante
Conoscete il Nergi ® (marchio Sofruileg SA) ? se non lo avete ancora assaggiato, affrettatevi, adesso è il momento adatto per acquistarlo nei supermercati !
E visto che l’estate non è ancora finita vi consiglio una fresca insalata di riso venere con Nergi e pancetta croccante.
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
300 gr di riso venere integrale
1 vaschetta di Nergi
1 peperone rosso piccolo
50 gr di pancetta a fette
grana a scaglie q.b
olio evo
sale
succo di limone a piacere
ESECUZIONE :
1) Lessare il riso venere mettendolo a bollire ad acqua fredda e salata, come ci suggerisce Montersino, per circa 20 minuti; scolarlo e condirlo con olio e un goccio di limone a piacere.
2) Tagliare la pancetta a strisce e farle rosolare in padella fino a renderle croccanti; scolare l’unto in eccesso.
3) Tagliare il peperone a julienne e ridurre il Grana o Parmigiano a scaglie.
4) Lavare il Nergi e tagliarlo a metà.
4) Condire il riso con tutti gli ingredienti e il Nergi e servire tiepido.