Insalata di riso venere con Nergi ® e pancetta croccante

Insalata di riso venere con Nergi e pancetta croccante

Insalata di riso venere con Nergi e pancetta croccante

Conoscete il Nergi ® (marchio Sofruileg SA) ? se non lo avete ancora assaggiato, affrettatevi, adesso è il momento adatto per acquistarlo nei supermercati !

E visto che l’estate non è ancora finita vi consiglio una fresca insalata di riso venere con Nergi e pancetta croccante.

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK : QUI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

300 gr di riso venere integrale

1 vaschetta di Nergi 

1 peperone rosso piccolo

50 gr di pancetta a fette

grana a scaglie q.b

olio evo

sale

succo di limone a piacere

ESECUZIONE :

1) Lessare il riso venere mettendolo a bollire ad acqua fredda e salata, come ci suggerisce Montersino, per circa 20 minuti; scolarlo e condirlo con olio e un goccio di limone a piacere.

2) Tagliare la pancetta a strisce e farle rosolare in padella fino a renderle croccanti; scolare l’unto in eccesso.

3) Tagliare il peperone a julienne e ridurre il Grana o Parmigiano a scaglie.

4) Lavare il Nergi e tagliarlo a metà.

4) Condire il riso con tutti gli ingredienti e il Nergi e servire tiepido.

(Visited 413 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights