Insalata di farro alle erbe

Insalata di farro alle erbe

Insalata di farro alle erbe

Il caldo vi opprime e siete stufi del solito piatto di pasta ? Allora provate questa insalata di farro alle erbe, molto aromatica e ricca !

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK QUI

Ingredienti per 4 persone :

250 gr di farro

1 bella melanzana

1 mozzarella da 250 gr

10 pomodorini Pachino

2 belle patate

Olio

Aceto q.b.

Prezzemolo

Basilico

1 spicchio d’aglio

1 cipolla

salvia

Sale

Pepe nero

Esecuzione:

1) Sciacquare il farro e bollire per circa 30 minuti con la cipolla e la salvia.

2) Tritare finemente prezzemolo e basilico e mettere le erbe in una ciotolina con l’olio e l’aglio (l’ideale sarebbe prepararlo il giorno prima)

3) Nel frattempo lavare, tagliare in due parti i pomodorini e salarli leggermente.

4) Tagliare a cubotti la melanzana e grigliarla.

5) Lessare le patate tagliate a spicchi.

6) Scolare il farro e raffreddarlo sotto l’acqua fredda.

7) Condirlo con un po’ aceto e l’olio aromatizzato; aggiungere poi le melanzane, le patate, i pomodorini, girare l’insalata e unire la mozzarella ben scolata per ultima.

8) Mettere in frigo e servire fredda.

(Visited 75 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights