Insalata di farro alle erbe
Il caldo vi opprime e siete stufi del solito piatto di pasta ? Allora provate questa insalata di farro alle erbe, molto aromatica e ricca !
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK QUI
Ingredienti per 4 persone :
250 gr di farro
1 bella melanzana
1 mozzarella da 250 gr
10 pomodorini Pachino
2 belle patate
Olio
Aceto q.b.
Prezzemolo
Basilico
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
salvia
Sale
Pepe nero
Esecuzione:
1) Sciacquare il farro e bollire per circa 30 minuti con la cipolla e la salvia.
2) Tritare finemente prezzemolo e basilico e mettere le erbe in una ciotolina con l’olio e l’aglio (l’ideale sarebbe prepararlo il giorno prima)
3) Nel frattempo lavare, tagliare in due parti i pomodorini e salarli leggermente.
4) Tagliare a cubotti la melanzana e grigliarla.
5) Lessare le patate tagliate a spicchi.
6) Scolare il farro e raffreddarlo sotto l’acqua fredda.
7) Condirlo con un po’ aceto e l’olio aromatizzato; aggiungere poi le melanzane, le patate, i pomodorini, girare l’insalata e unire la mozzarella ben scolata per ultima.
8) Mettere in frigo e servire fredda.