FILETTI DI POLLO ALL’ARANCIA E PEPE ROSA

Questo era il mio piatto domenicale, velocissimo da fare, veramente, ma molto buono, ottimo per me il contrasto tra agrumi e pepe rosa….

Ingredienti per 4 persone :

8 filetti di petti di pollo

Il succo di 2 arance e la buccia grattata di mezzo

Farina

Olio

Pepe rosa

Esecuzione :

Battere (io li ho comprati già battuti) i petti di polli, rifilarli con uno spelucchino (tanto per gli avanzi ho una bestiola…) .

Infarinarli

2

 

Aromatizzare l’olio con la buccia d’arancia

1

Mettere i  filetti di pollo, girarli dopo qualche istante e irrorare col succo d’arancia.

3

Per far si che si crei una bella “cremina”, diluire, in una ciotolina, mentre i petti cuociono, un po’ di fondo di cottura con altro succo d’arancia e un cucchiaio di farina e versarlo in padella gli ultimi istanti di cottura.

Incoperchiare e spegnere la fiamma.

Lasciare così per 2-3 minuti, in questo modo i petti saranno belli “cremosi” !!!

 

 

(Visited 517 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights