Veloce e pratico da preparare ma dal sapore deciso delle erbe e della curcuma.
PROCEDIMENTO
1) ) Tagliare la cipolla a rondelle e metterla a bagno per circa 20-30 minuti per renderla più dolce e più digeribile.
2 ) Preparare tutti gli altri ingredienti : far insaporire la menta e il basilico tritate nell’olio, tagliare a pezzi i pomodori e metterli a scolare, scottare 1-2 minuti la zucchina tagliata a dadini, affettare fine il cetriolo, scolare e sciacquare i ceci.
3) Far bollire dell’acqua salata e far rinvenire il cous cous con olio e una bella noce di burro, girandolo e poi coprendolo per 5-6 minuti. Scoperchiare, girare ancora e poi mettere in un piatto ampio per far raffreddare continuando a girarlo di tanto in tanto.
4) Una volta freddo condirlo con la curcuma a piacere (io non ne ho messa molta), il succo di limone e l’olio, mescolare e poi servire con gli altri ingredienti.
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