Cannoli con mousse di Nergi ®

Cannoli con mousse di Nergi

Cannoli con mousse di Nergi

I cannoli con mousse di Nergi ® (marchio Sofruileg SA) sono una rivisitazione dei classici cannoli siciliani.

Il Nergi o baby kiwi sono frutti dal sapore dolce e dalle molteplici proprietà.

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK : QUI

INGREDIENTI :

Per il ripieno :

150 gr di ricotta

100 gr di Nergi frullato

50 gr di zucchero

Per la pasta dei cannoli :

vedi QUI

ESECUZIONE :

1) Passare al setaccio il Nergi frullato e amalgamarlo alla ricotta e allo  zucchero.

2) Stendere la pasta dei cannoli e procedere come in ricetta, friggendoli.

3) Mettere la farcia al Nergi in una sacca da pasticcere e riempire i cannoli.

(Visited 139 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights