UN CONSIGLIO: l’ideale sarebbe preparare i bocconcini di pollo con del pepe verde in salamoia se riuscite a trovarlo.
Bocconcini di pollo al pepe verde
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK : UNA PASTICCERAMATTA
INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE :
600-700 gr di petto di pollo
200 ml di panna da cucina
80 gr di burro circa
1/2 bicchiere di Brandy o Cognac
pepe verde q.b.
sale
ESECUZIONE :
1) Per prima cosa per gli straccetti : “strappare” i petti di pollo con le mani o aiutarsi con le forbici da cucina.
2) Macinare grossolanamente o schiacciarlo, il pepe verde e metterlo in una padella con olio e burro, far soffriggere 1 minuto e aggiungere gli straccetti di pollo, salare e cuocere per circa 2-3 minuti girandoli.
3) Sfumare adesso con il Brandy o il Cognac e far evaporare bene a fiamma alta, continuare la cottura per qualche altro minuto.
4) In ultimo versare la panna, una noce di burro, mescolare e dare un’altra bella macinata di pepe verde, spegnere il fornello.
Servire subito con dell’insalatina.