Biscottoni arachidi, albicocche e cioccolato al latte

Questi biscottoni arachidi, albicocche e cioccolato al latte sono super golosi e anche super energetici…provateli per la colazione o per una bella merenda !

Sono facilissimi da fare e potrete realizzarli anche con i vostri bambini!

BISCOTTONI ARACHIDI, ALBICOCCHE E CIOCCOLATO AL LATTE

Biscottoni arachidi, albicocche e cioccolato al latte

INGREDIENTI (PER 12 BISCOTTONI) :

100 gr di burro

75 gr di zucchero di canna

170 gr di farina

40 gr di uova intere (circa 1)

50 gr di arachidi sgusciate (non salate)

70 gr di albicocche disidratate

60 gr di cioccolato al latte

2 gr di lievito

sale

100 gr di fondente

ESECUZIONE :

BISCOTTONI ARACHIDI, ALBICOCCHE E CIOCCOLATO AL LATTE

1) Lavorare il burro morbido con lo zucchero.

2) Unire l’uovo, la farina, il sale e il lievito ed amalgamare.

4) Aggiungere le albicocche, la cioccolata al latte tagliate a pezzetti, le arachidi e mettere l’impasto in frigo per almeno 30 minuti.

5) Stendere poi ad un’altezza di circa mezzo cm e “coppare” con un tagliapasta grande (8-10 cm di diametro a piacere) ad anello.

6) Disporre i biscotti sulla carta da forno ed infornare a 180° per circa 12-15 minuti.

7) Far raffreddare  e glassare il fondo e i bordi con la cioccolata fondente.

 

 

 

(Visited 129 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights