Sono facilissimi da fare e potrete realizzarli anche con i vostri bambini!
Biscottoni arachidi, albicocche e cioccolato al latte
INGREDIENTI (PER 12 BISCOTTONI) :
100 gr di burro
75 gr di zucchero di canna
170 gr di farina
40 gr di uova intere (circa 1)
50 gr di arachidi sgusciate (non salate)
70 gr di albicocche disidratate
60 gr di cioccolato al latte
2 gr di lievito
sale
100 gr di fondente
ESECUZIONE :
1) Lavorare il burro morbido con lo zucchero.
2) Unire l’uovo, la farina, il sale e il lievito ed amalgamare.
4) Aggiungere le albicocche, la cioccolata al latte tagliate a pezzetti, le arachidi e mettere l’impasto in frigo per almeno 30 minuti.
5) Stendere poi ad un’altezza di circa mezzo cm e “coppare” con un tagliapasta grande (8-10 cm di diametro a piacere) ad anello.
6) Disporre i biscotti sulla carta da forno ed infornare a 180° per circa 12-15 minuti.
7) Far raffreddare e glassare il fondo e i bordi con la cioccolata fondente.