Biscotti senza glutine per la colazione
Ogni tanto viene a trovarmi una mia amica che è intollerante al glutine, l’altro giorno mi disse che sarebbe passata in mattinata e io allora ho preparato questi biscotti usando la Miscela senza glutine per torte e biscotti S.Martino, prodotto approvato dal Ministero della Salute, con il quale posso stare tranquilla e ho usato anche lo zucchero a velo senza glutine S.Martino.
I biscotti son piaciuti molto alla mia amica, che mi ha fatto un sacco di complimenti, erano leggeri, senza burro ed è proprio quello che lei apprezza : la leggerezza !
INGREDIENTI :
1 scatola di Miscela senza glutine per torte e biscotti S. Martino
2 uova
20 gr di olio
20 gr di miele
zucchero a velo senza glutine S.Martino q.b
ESECUZIONE :
1) In una ciotola impastare tutti gli ingredienti meno lo zucchero a velo.
2) Fare delle palline e adagiarle in un piatto con lo zucchero a velo S.Martino senza glutine, girarle nello zucchero e metterle sulla leccarda del forno coperta con carta forno, ben distanziate, perché in cottura i biscotti si allargheranno.
3) Infornare a 180° per circa 14-15 minuti.