Il condimento è molto semplice, tutto a cubettini : zucchine, cotto “Griglia” Leoni e mozzarella messa a freddo.
Il prosciutto cotto con i suoi aromi conferirà alla preparazione un sapore deciso,ma al contempo delicato.
Ho aggiunto anche fiori di zucca che avevo.
PROCEDIMENTO :
1) Fare a cubettini zucchine e cotto e tritare i fiori di zucca.
2) Soffriggere l’aglio in camicia nell’olio e unire le zucchine e i fiori e dopo 2 minuti il cotto continuando la cottura.
3) Impastare semola e acqua e far riposare 30 minuti la pasta coperta.
4) Stendere ad uno spessore non sottilissimo e con una sagoma ritagliare le barchette; poi pizzicare prima in fondo poi nei lati come in foto.
5) Mettere in un vassoio cosparso di semola e far essiccare per alcune ore
6) Cuocere la pasta per 3-4 minuti e saltare delicatamente in padella con il condimento.
Unire a freddo la mozzarella.