- Un sacchetto di biscotti
- Due tavolette di cioccolato bianco
- 250 gr di nutella
- Due tavolette di cioccolato al latte
- 150 gr di burro
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto tritate i biscotti e amalgamateli al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo. Rivestite il fondo di uno stampo a cerniera da 18 cm di diametro e trasferitevi il composto a base di biscotti. Distribuitelo bene e schiacciatelo così da formare uno strato uniforme, per questa operazione potreste avvalervi anche dell’ausilio di un batticarne. Dopo, iniziate col primo strato: spalmate la nutella e sopra vi mettete scaglie di cioccolato bianco; nel secondo strato, rimettiamo i biscotti (sempre tritati insieme al burro) e sopra versate il cioccolato bianco fuso accompagnato da scaglie di cioccolato al latte. Una volta pronta, la mettete nel frigo ( per almeno tre ore)oppure nel freezer per almeno due ore.
Tolta dal frigo, è pronta per essere servita!!!!
E’ una vera esplosione di calorie, anche se al palato non risulta troppo dolce….
E’ indicata soprattutto per i bambini…
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 min.