Torta “Maria Rosa”

Per l’impasto:

  • Un sacchetto di biscotti
  • Due tavolette di cioccolato bianco
  • 250 gr di nutella
  • Due tavolette di cioccolato al latte
  • 150 gr di burro

 

 

PROCEDIMENTO:

Innanzitutto tritate i biscotti e amalgamateli al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo. Rivestite il fondo di uno stampo a cerniera da 18 cm di diametro e trasferitevi il composto a base di biscotti. Distribuitelo bene e schiacciatelo così da formare uno strato uniforme, per questa operazione potreste avvalervi anche dell’ausilio di un batticarne. Dopo, iniziate col primo strato: spalmate la nutella e sopra vi mettete scaglie di cioccolato bianco; nel secondo strato, rimettiamo i biscotti (sempre tritati insieme al burro) e sopra versate il cioccolato bianco fuso accompagnato da scaglie di cioccolato al latte. Una volta pronta, la mettete nel frigo ( per almeno tre ore)oppure nel freezer per almeno due ore.

Tolta dal frigo, è pronta per essere servita!!!!

E’ una vera esplosione di calorie, anche se al palato non risulta troppo dolce….

E’ indicata soprattutto per i bambini…

                                                                                                                                                                                                                                                                       DIFFICOLTA’: bassa

                                                                                                    TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 min.

Pubblicato da lapassionedisissi

Ciao,mi chiamo Sissi,ed ho una passione:i dolci! Sono una studentessa ed il tempo libero spesso lo passo in cucina... Sono ricette semplici e gustose alla portata di tutti,anche per le più negate...:) La maggior parte delle ricette,provengono dall'agenda di mia madre,alcune sono mie sperimentazioni;altre sono prese da internet che hanno catturato la mia attenzione e che ho voluto provare e poi consigliarvi....:-*