Fior di Cocco…per Papà!

Per l’impasto:

  • 360g farina
  • 250g zucchero
  • 160g burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • b. zucchero a velo
  • 250ml latte
  • 160g farina di cocco
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale

 

Procedimento:

In una ciotola setacciamo la farina e poi aggiungiamovi la farina di cocco, il lievito per dolci ed il pizzico di sale. Mescoliamo.A parte, aggiungiamo il latte tiepido a filo sulle uova e lavoriamo il composto con una frusta.Una volta incorporato il latte, versiamo sempre a filo il burro sciolto.A questo punto aggiungiamo un po’ per volta le polveri ed amalgamiamole con la frusta. Otterremo un impasto abbastanza denso e corposo.Foderiamo uno stampo con della carta forno e versiamoci l’impasto della nostra torta.Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti. Una volta intiepidita, spolveriamo la torta al cocco con dello zucchero a velo e buon appetito!

                                                                                                                                 DIFFICOLTA’: bassa

                                                                                                    TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min.

Pubblicato da lapassionedisissi

Ciao,mi chiamo Sissi,ed ho una passione:i dolci! Sono una studentessa ed il tempo libero spesso lo passo in cucina... Sono ricette semplici e gustose alla portata di tutti,anche per le più negate...:) La maggior parte delle ricette,provengono dall'agenda di mia madre,alcune sono mie sperimentazioni;altre sono prese da internet che hanno catturato la mia attenzione e che ho voluto provare e poi consigliarvi....:-*