- 360g farina
- 250g zucchero
- 160g burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- b. zucchero a velo
- 250ml latte
- 160g farina di cocco
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
In una ciotola setacciamo la farina e poi aggiungiamovi la farina di cocco, il lievito per dolci ed il pizzico di sale. Mescoliamo.A parte, aggiungiamo il latte tiepido a filo sulle uova e lavoriamo il composto con una frusta.Una volta incorporato il latte, versiamo sempre a filo il burro sciolto.A questo punto aggiungiamo un po’ per volta le polveri ed amalgamiamole con la frusta. Otterremo un impasto abbastanza denso e corposo.Foderiamo uno stampo con della carta forno e versiamoci l’impasto della nostra torta.Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti. Una volta intiepidita, spolveriamo la torta al cocco con dello zucchero a velo e buon appetito!
DIFFICOLTA’: bassa
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min.