Un delizioso tortino al cioccolato , con un cuore morbido di cioccolato extra fondente , troppo buono per rinunciarci, quindi perché non farlo in chiave biochimica ? Beh ! Allora che aspettiamo ! Mettiamoci al lavoro…!
Categoria : Dolci ; Torte ; Dessert
Ingredienti :
Burro gr 110
Cioccolato puro 100% fondente gr 90
Fruttosio gr 80
Uova 4
Cacao amaro cucchiaio 1
Farina 00 gr 45
Procedimento :
Per prima cosa , sciogliamo il cioccolato con il burro a bagno maria , e mettiamo da parte . Nel frattempo, montiamo il fruttosio con le uova , finché saranno gonfie e spumosa , aggiungiamo il cacao e la farina setacciati ed amalgamiamo bene con una frusta . Aggiungiamo il composto di cioccolato , mettiamo nei pirottini ,ed inforniamo a 220° per 7 – 8 minuti al massimo . Servire caldi , spolverizzate con fruttosio al velo o cocco grattugiato. Buona FAse di vita 🙂
Valuable information. Fortunate me I discovered your website by accident, and I’m surprised why this accident
did not happened in advance! I bookmarked it.
Look into my weblog – Harry Dent review (Lenard)
Tanks