Oggi, vi propongo una torta golosa al cioccolato, con latte di cocco, per la colazione e non solo.. Beh..! Allora che aspettiamo..! Mettiamoci al lavoro..!
Categoria : torte ; Dolci; Colazioni
Ingredienti:
Farina m.a.p.t.2 gr 200
Fruttosio gr 60
Cacao amaro gr 60
Latte di Cocco ml 200
Lievito gr 8
Albumi di uova 3
Procedimento:
Montare gli albumi a neve ben ferma e mettere da parte. Setacciamo la farina, il lievito, il cacao, aggiungiamo il fruttosio ,e il latte di cocco mescolando con una spatola, con movimenti rotatori che vanno dal basso verso l’alto. Aggiungere gli albumi, sempre mescolando allo stesso modo, e mettere in uno stampo di 18 cm imburrato ed infarinato. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°per 40-45 minuti..fare sempre la prova stecchino. Buona FAse di vita 😉