Spaghetti con pesce spada F2

Primi piatti , pasta
Spaghetti al pesce spada in chiave biochimica

Un’altra ricetta tutta in chiave biochimica con pesce spada , per capire cosa FA bene al mio corpo e cosa no . Per me dimagrante , ma soprattutto , le mie papille gustative ringraziano !      Ovviamente per chi non segue questo tipo di alimentazione, può sempre eseguirla , aggiungendo il sale, e magari perché no, due pomodorini ciliegino  …ci stanno da favola! Beh! Allora che aspettiamo! Mettiamoci al lavoro…!

Categoria : Primi piatti , Pasta

 

Ingredienti  per 4 persone

Spaghetti gr 500

Scalogno 1

Curcuma 1 cucchiaino raso

Pepe nero macinato al momento Q.B.

Pesce spada  fresco gr 400

Olio e.v.o Q.B.

Procedimento :

Mettere una  pentola  capiente con l’acqua  sul fuoco , portare ad ebollizione e nel frattempo prepariamo il sugo. In una padella , mettereo l’olio e.v.o , portare a temperatura  e cercare di stare attenti a non superare il  punto di fumo.  Aggiungere lo scalogno tritato al coltello, fare appassire, aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti, la curcuma ,  il pepe nero, (una generosa macinata ) girare pochi secondi e spegnere. ( il pesce spada ha bisogno di una cottura molto breve, altrimenti diventa stoppaccioso ) Cuocere gli spaghetti  al dente, scolarli per bene e tuffarli nel sugo , facendoli mantecare per bene.  Buona fase di vita 🙂