Un’altra ricetta tutta in chiave biochimica con pesce spada , per capire cosa FA bene al mio corpo e cosa no . Per me dimagrante , ma soprattutto , le mie papille gustative ringraziano ! Ovviamente per chi non segue questo tipo di alimentazione, può sempre eseguirla , aggiungendo il sale, e magari perché no, due pomodorini ciliegino …ci stanno da favola! Beh! Allora che aspettiamo! Mettiamoci al lavoro…!
Categoria : Primi piatti , Pasta
Ingredienti per 4 persone
Spaghetti gr 500
Scalogno 1
Curcuma 1 cucchiaino raso
Pepe nero macinato al momento Q.B.
Pesce spada fresco gr 400
Olio e.v.o Q.B.
Procedimento :
Mettere una pentola capiente con l’acqua sul fuoco , portare ad ebollizione e nel frattempo prepariamo il sugo. In una padella , mettereo l’olio e.v.o , portare a temperatura e cercare di stare attenti a non superare il punto di fumo. Aggiungere lo scalogno tritato al coltello, fare appassire, aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti, la curcuma , il pepe nero, (una generosa macinata ) girare pochi secondi e spegnere. ( il pesce spada ha bisogno di una cottura molto breve, altrimenti diventa stoppaccioso ) Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli per bene e tuffarli nel sugo , facendoli mantecare per bene. Buona fase di vita 🙂