Ricetta freschissima e golosa , da consumare a colazione, o presentare come dessert..la scelta ..a voi . Beh..! Allora che aspettiamo..! Mettiamoci al lavoro!!
Categoria : semifreddi ; dessert ; colazioni;
Ingredienti :
Fragole fresche gr 500
Fruttosio gr 140
Mascarpone gr 250
Yogurt intero gr 250
Panna fresca semi montata ml 200
Procedimento:
Tagliamo a pezzetti 300 gr di fragole, mettiamo in una casseruola, aggiungiamo il fruttosio, e cuocere per cinque minuti. Frulliamo il tutto, (io ho utilizzato un frullatore ad immersione) , ed aggiungiamo delicatamente il mascarpone , lo yogurt , è la panna semi montata. Tagliamo a pezzettini , le rimanenti fragole, ed amalgamiamole ,sempre delicatamente al composto. A questo punto , prendiamo uno stampo da plumcake, ( io ho adoperato uno stampo in silicone, per chi ne fosse sprovvista, può adoperarne uno normale, è rivestirlo con pellicola) versare il composto , livellare bene e mettere in freezer per un paio d’ore.Trascorso il tempo, sformare il dolce, è servire con una salsa alle fragole..
Buona FA..se di vita 😋😋