Anche questa ricetta si sposa bene con qualsiasi ripieno,la mia piadina … farcita con ricotta nocciole e cacao, o bresaola, o mortadella ecc…. Possiamo farla semplice…come ve la propongo oggi, o arricchire l’impasto, aggiungendo semi di papavero o semi di sesamo ecc… Beh! Allora che aspettiamo ! Mettiamoci al lavoro…!
Categoria : rustici ; pani;
Ingredienti:
Farina di grano tenero macinata a pietra tipo 2 gr 100
Olio e.v.o.1 cucchiaio
Acqua temp.amb. Q.b
Procedimento;
Mettere la farina su di una spianatoia, aggiungere l’olio, e gradualmente l’acqua, ed impastiamo, finché , otterremo una pasta liscia ed omogenea. Lasciamo riposare , coperta con pellicola per mezz’ora, e stendere, dando la forma della classica piadina. Bucherellare con una forchetta e cuocere un paio di minuti per lato, finché non si formano le bolle. Farcite come più vi piace. Buona FAse di vita. 😘