Ottimo, per chi è intollerante al glutine e non .. insomma buono per tutti 😋. Si può gustare , come prima colazione, spalmato con burro e marmellata..crema di nocciole..ecc , o per accompagnare secondi piatti..Beh..! Allora che aspettiamo..! Mettiamoci al lavoro…
Categoria : Pani
Ingredienti:
Uova medie 8
Acqua calda gr 60
Farina di mandorle gr 300
Cremor tartaro gr 8
Procedimento:
Montare sei albumi a neve, aggiungendo pian piano il cremor tartaro e mettere da parte. Montare i tuorli più le due uova intere , con 50 gr di acqua calda .. quando saranno belle spumose , aggiungere la di farina di mandorle, mescolare stavolta con una spatola e con movimento circolare che va dall’alto verso il basso. Aggiungere l’albume , montato precedentemente sempre con la spatola e sempre dal basso verso l’alto , per non smontare l’impasto. Trasferire in uno stampo da plumcake unto con un po d’olio d’arachide e cuocere in forno statico a 180°per 40 minuti..vale sempre la prova stecchino. Buona F.A.se di vita 😋