Pane con farina di mandorle F2

Pani
Pane con Farina di mandorle F2

Ottimo, per chi è intollerante al glutine e non .. insomma buono per tutti 😋. Si può gustare , come prima colazione,  spalmato con  burro e marmellata..crema di nocciole..ecc ,  o per accompagnare secondi piatti..Beh..! Allora che aspettiamo..! Mettiamoci al lavoro…

Categoria : Pani

Ingredienti:

Uova medie 8

Acqua calda gr 60

Farina di mandorle gr 300

Cremor tartaro gr 8

Procedimento:
Montare  sei albumi a neve, aggiungendo pian piano il cremor tartaro e mettere da parte. Montare i tuorli più le due uova intere , con 50 gr di acqua calda .. quando saranno belle spumose ,  aggiungere la di farina di mandorle, mescolare stavolta con una spatola e con movimento circolare che va dall’alto verso il basso. Aggiungere l’albume , montato precedentemente sempre con la spatola e sempre dal basso verso l’alto , per non smontare l’impasto. Trasferire in uno stampo da plumcake  unto con un po d’olio d’arachide e cuocere in forno statico a 180°per 40 minuti..vale sempre la prova stecchino. Buona F.A.se di vita 😋