I pancakes a colazione sono il massimo secondo me 😋Questa ricetta da` la possibilità di poterli gustare sia dolci..che accompagnati con bresaola o mortadella o come più vi piace. Beh..! Allora che aspettiamo..! Mettiamoci al lavoro!
Categoria : Colazioni ; Rustici
Ingredienti:
Uova medie 2
Latte di mandorla 1 bicchiere
Farina di quinoa gr 95
Burro Q.B.
Bicarbonato la punta di un cucchiaino
Procedimento:
Montare le uova con un frullatore fino a che diventeranno bianche e spumose. Aggiungere il latte di mandorla, il bicarbonato e la farina di quinoa , mescolando stavolta con una spatola , con movimenti circolari che vanno dal basso verso l’alto, per evitare che il composto si smonti . Mettere una padella sul fuoco, ungere con il burro , è con un mestolo mettiamo un po’ di composto, sara’ pronto da girare, quando sulla superficie , si creeranno delle bollicine, continuare così fino ad esaurimento del composto.Guarnire come più vi piace . Buona FAse di vita 😉