Melenzane arrostite le mangerei sempre!infatti in estate le cucino spessissimo.
Vi chiederete Beh! Ma le conosciamo tutti! Certo,infatti, la ricetta che oggi vi propongo รจ per chi come me ama il peperoncino, e vi garantisco che anche lo spessore della melenzana fa la differenza.Beh!Allora che aspettiamo!Mettiamoci al lavoro…
Categoria: Antipasti,Contorni
Ingredienti:
Melenzane nere grandi 2
Crema di peperoncino
Prezzemolo
Aceto di mele
Olio e.v.o.
Sale
Procedimento:
Tagliare le melenzane per lungo,con uno spessore di 1 cm. mettere sul fuoco la griglia scaldarla al massimo,e arrostirle.In una pirofila,formare uno strato di melenzane,aggiungere con un cucchiaino la crema al peperoncino cercando di farla andare in tutte le fette,l’olio,il prezzemolo tritato,l’aceto,il sale e ricoprire con un altro strato di melenzane,seguendo la procedura di prima fino ad esaurimento della stessa.Servire fresco ๐