Categoria: dolci, dessert, gelato
Ingredienti:
Per il gelato
Panna fresca da montare ml 500
Wafer al cacao 1/2 pacchetto
Vanillina 1 bustina
Per la salsa al cioccolato
Cioccolato fondente GR 100
Panna fresca ml 200.
Procedimento:
Prepariamo la salsa al cioccolato mettendo in un pentolino la panna,portare quasi ad ebollizione, spegnere e tuffarvi il cioccolato tritato. Farlo sciogliere finché non diventa una crema liscia ed omogenea. Lasciare raffreddare. Nel frattempo montare la panna fredda da frigorifero e incorporare le meringhe sbriciolate,foderare uno stampo da plum cake con pellicola o usare uno stampo in silicone, versare una parte del composto precedentemente preparato e formare uno strato mettere uno strato di salsa al cioccolato e spargervi sopra i wafer sbriciolati,ricoprire con il rimanente composto,livellare,coprire con pellicola e mettere in frizeer per un paio d’ore.Sformare il gelato e servire guarnendo con la rimanente salsa al cioccolato 🙂
Buonaaaaa !!!!!! 😉
Si buona e bella da presentare! 🙂