sono degli involtini creati apposta per il palato esigente di mio figlio e anche per poter cambiare un pò.La scamorza affumicata e la panatura di pistacchi conferisce un gusto molto particolare ma allo stesso tempo molto delizioso. Cari amici è proprio da provare!!!Beh!Allora che aspettiamo!Mettiamoci al lavoro…
Categoria :secondi,carne bianca
ingredienti:
petto di pollo tagliato sottilissimo gr 500
scamorza affumicata gr 100
pomodorini datterino 10 (piccolini)
latte 1 bicchiere
pepe nero
sale
olio e.v.o.
per la panatura :
pistacchio tritato gr 100
preparazione:
per prima cosa sciacquiamo i petti di pollo,li asciughiamo e li mettiamoa bagno con il latte in una pirofila per un’ora.
Trascorso il tempo, li prendiamo,scoliamo il latte in eccesso, e se le fettine sono grandi le tagliamo a metà.
Mettiamo in ognuna, un pò di scamorza, metà pomodorino, un pò di pepe, il sale , avvolgiamo ed infilziamo in uno steccone,fare cosi, con tutte le altre fettine.
Dopo aver formato gli spiedini passarli nel pestacchio tritato e metterli in una teglia con un pò di olio e.v.o..
cuocere a 180° per 25 minuti.
Servire caldi 🙂
Questi saranno adorabili come tutte le pietanze che proponi. ..
Grazie mille Maria!!!Sempre gentile!! 😉