Buoni e sfiziosi i grissini al sesamo, da mangiare semplicemente così ..o assaporarli in sostituzione del pane..! Beh..! Allora che aspettiamo..! Mettiamoci al lavoro..!
Categoria: Grissini; Pani; Rustici; Stuzzichini
Ingredienti:
Farina m.a p.t.2 gr 250
Lievito di birra fresco gr 10
Acqua ml 125
Olio e.v.o. gr 25
Sesamo Q.B.
Procedimento :
Mettere in una ciotola ,la farina, il lievito sciolto nell’acqua tiepida, l’olio, ed impastare tutto ,fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.Mettere a lievitare , nel forno con lucina accesa fino a raddoppio. Trascorso il tempo , stendere l’impasto, con un mattarello fino a formare un rettangolo con uno spessore di 1 cm .Dividiamo la pasta in bastoncini , di circa 1/2 cm di spessore che passeremo, prima nell’acqua e poi nel sesamo. Sistemare in una teglia con carta forno e cuocere in forno statico a 200° per 15- 20 minuti . Buona FAse di vita.