Grissini al sesamo F2

 

Rustici ; Grissini ; Pani
Grissini al sesamo F2

Buoni e  sfiziosi  i grissini al sesamo, da mangiare semplicemente così ..o  assaporarli in sostituzione  del pane..! Beh..! Allora che aspettiamo..! Mettiamoci al lavoro..!

Categoria: Grissini; Pani; Rustici;  Stuzzichini

Ingredienti:

Farina m.a p.t.2  gr 250

Lievito di birra fresco  gr 10

Acqua ml 125

Olio e.v.o. gr 25

Sesamo Q.B.

Procedimento :

Mettere in una ciotola ,la farina, il lievito sciolto nell’acqua tiepida, l’olio, ed impastare tutto ,fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.Mettere a lievitare , nel forno con lucina accesa fino a raddoppio. Trascorso il tempo , stendere l’impasto, con un mattarello fino a formare un rettangolo con uno spessore di 1 cm .Dividiamo la pasta in bastoncini ,  di circa  1/2 cm di spessore che passeremo, prima nell’acqua e poi nel sesamo. Sistemare in una teglia con carta forno e cuocere in forno statico a 200° per 15- 20 minuti . Buona FAse di vita.