Gelato al caffè F2

Gelato al caffè F2
Gelato al caffè F2

Una ricetta molto semplice da realizzare , che rende molto.. soprattutto per le papille gustative 😂 Beh..! Allora che aspettiamo .! Mettiamoci al lavoro..!

Categoria : gelati: Dessert

Ingredienti :

Mascarpone gr 250

Panna gr 300

Uova 2

Caffè da moka  tazzine 3 piene

Caffè solubile 1 cucchiaino

Fruttosio gr 60

Procedimento:

Montare le uova con il fruttosio a bagno Maria, quando saranno gonfie e spumose,togliere dal fuoco, continuare a frullarle ,fino a raffreddamento. Con una spatola e manualmente ,Incorporare il mascarpone , mescolando dal basso verso l’alto , aggiungere  il caffè solubile, il caffè della moka, e per ultimo, la panna montata . Attenzione quando incorporiamo la panna, un po’ per volta e sempre con movimenti rotatori che vanno dal basso verso l’alto, .versare il composto in delle coppette monoporzioni, o in un contenitore e mettere in freezer.Uscire dal freezer almeno 10 minuti prima e servire come più vi piace😉 Buona FAse di vita