Cubane mini cake

dolci torte dessert
Cubane mini cake

Le cubane mini cake sono delle mini tortine veramente deliziose e belle da presentare. La ricetta originale l’ho trovata su internet e Io come al solito l’ho elaborata a modo mio.Be!Allora che aspettiamo!Mettiamoci al lavoro…

Categoria:Dolci Dessert torte

Ingredienti:
Pan di spagna al cioccolato 1
Cacao amaro Q.B.

Per la crema pasticcera alla vaniglia:
Latte ml 500
Uova tuorli 4
Zucchero 6 cucchiai
Vanillina 1 bustina
Amido di grano 2 cucchiai colmi.

Procediimento:
PER LA CREMA,METTERE IL LATTE A SCALDARE, NEL FRATTEMPO SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO,L’AMIDO SETACCIATO E LA VANILLINA,AGGIUNGERE IL LATTE, RIMETTERE SUL FUOCO FARE ADDENNSARE E SPEGNERE,METTERE IN UNA CIOTOLA E COPRIRE CON PELLICOLA A CONTATTO.
TAGLIARE IN 2 STRATI LE PICCOLE tortine,farcirle con la crema, coprendo anche l’esterno.Sbriciolare I resti del pan di spagna, ricoprire tutta la superficie delle tortine e spolverizzare con cacao amaro.Servire con un ciuffo di panna 🙂

dolci,dessert,torte
Cubane mini cake