Crepes f2

 

Colazioni, dolci, rustici
Crepes F2

 

Adoro le crepes…ricetta francese modificata  a modo mio…secondo i principi Di F.A

Categoria : rustici, colazioni, dolci

Ingredienti :

Uova grandi    1

Farina m.a. p. tipo 2.    bicchiere 1

Acqua    bicchiere 1

Burro temp. ambiente una noce

Procedimento :

In una terrina a sponde alte, mettiamo l’uovo, e con una frusta lo sbattiamo, aggiungiamo la farina setacciata, l’acqua ,e la noce di burro. Amalgamiamo bene il composto ,e lasciamo riposare dieci minuti. A questo punto, ungere una padella con del burro, ( mi raccomando, di panna fresca centrifugata e senza conservanti,) mettere un mestolo di composto, e cuocere . È pronta per essere capovolta, quando  si staccherà dai bordi. Con questa dose ne otterrete 3 . Farcite come più vi piace… Buona FAse di vita 😉