Crepes con farina integrale e farina d’avena

Antipasti,secondi
Crepes con farina integrale e farina d’avena

Questo ricetta l’ho sperimentata personalmente,perché, adoro le crepes e volevo trovare un alimento poco calorico e con pochi grassi,che mi permettesse di mangiare bene senza sentirmi appesantita.
Beh! Allora che aspettiamo! Mettiamoci al lavoro…

Categoria : antipasti,primi piatti,secondi, dessert,appetizer

Ingredienti:

Uova 2
Latte scremato ml 500
Farina integrale bicchiere 1 e 1/2
Farina D’Avena bicchiere 1 e 1/2
Sale GR 10
Olio e.v.o.

Procedimento:
Come unità di misura per le farine,uso 1 bicchiere di plastica per acqua.
In una ciotola a bordi alti,Sbattiamo le uova con un frullatore, aggiungiamo pian piano le farine setacciate,il latte e per ultimo il sale.
Si formerà una pastella che lasceremo riposare per mezz’ora.
Nel frattempo mettiamo sul fuoco una crepiera, o in mancanza una padella antiaderente, la ungiamo con un po d’olio e.v.o. messo su di in tovagliolo di carta e passato sopra e cuociamo
le nostre crepes con il solito procedimento,e quando saranno pronte essere riempite come più vi piace,o dolci o salate buon appetito. 🙂