Millefoglie di melenzane al forno

antipasti, secondi piatti, contorni
Millefoglie di melenzane al forno

Questa è una ricetta che tra i miei commensali ha riscosso molto successo.E` un piatto molto versatile in quanto può essere presentato anche come antipasto molto ricco e goloso.
Bhe!Allora che aspettiamo!Mettiamoci al lavoro…

Categoria: Antipasti,Secondi piatti,contorni

Ingredienti:
Melenzana nera 1 grossa
Pangrattato Q.B.
Uova 2
Sale ,pepe,olio e.v.o
Grana gr 50
Mozzarella gr 100
Origano
Olive nere 5

Procedimento:
Affettare le melanzane in modo orizzontale, disporle in un colapasta con un po di sale per far perdere un po di amaro nel frattempo sbattere le uova e aromatizzare il pangrattato con il grana e il pepe.Asciugare le melenzane,passarle prima nell`uovo,nel pangrattato e disporle su di una teglia con carta forno unta con un po di olio ed infornare a 200° per 20 minuti.Togliere dal forno,formare delle torrette di tre melenzane, mettendo nelle prime due del pomodoro, olive nere mozzarella e origano, chiudere con il terzo strato e così con tutte le altre fette.Infornare per altri cinque minuti.Servire caldi 🙂

[caption id="attachment_428" align="aligncenter" width="300"]antipasti, secondi, contorni Millefoglie di melenzane

2 Risposte a “Millefoglie di melenzane al forno”

I commenti sono chiusi.