Una ricetta che non può mancare per il carnevale, sono le nostre chiacchere.
Semplici, o con l’aggiunta di cioccolato fondente, sono il dolce per eccellenza di questa festa. Questa , è la ricetta rivisitata delle mie chiacchiere, già esistente nel mio blog, che ho elaborato, al mio nuovo percorso di di alimentazione .
Beh! Allora che aspettiamo! Mettiamoci al lavoro…
Categoria: Dolci tipici, Dolci
Ingredienti:
Farina 00 gr 500
Fruttosio gr 35
Burro gr 50
Uova 3
Acqua 1 /2 bicchiere
Per friggere, olio di semi di arachide
Per guarnire :
cioccolato fondente al 100% GR 100
Fruttosio al velo Q.B.
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti, formare una palla e lasciare riposare mezz’ora.
Trascorso il tempo, stendere la pasta , lasciando uno spessore di 1 -2 mm, tagliare con la rotella , dando le forme che più vi piacciono , friggere in olio bollente e metterli a scolare . Fondere il cioccolato a bagno maria, fare colare a filo sulle chiacchere e servire con pochissimo fruttosio al velo. Buona FAse di vita 🙂